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mercoledì 15 dicembre 2010

CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Inserita da: Redazione Cosacucino
Cliccata 73372 volte dal 19-11-2001


Ingredienti
150 grammi di pelati 2 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino salvia
q.b. di sale 1 coniglio
7 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di limone capperi
aceto pepe
Caratteristiche
Portata
SECONDO
Tempo di esecuzione
60 min
Difficoltà
Media
Ricetta per persone
4
Calorie per persona
80

Preparazione
Lavare il coniglio con acqua e aceto e lasciarlo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavarlo di nuovo e tagliarlo a pezzi. Farlo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Quindi aggiungere il vino, il pomodoro, il sale, il pepe, il limone ed i capperi. Cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio.
Presentazione
Servite con contorno di verdura o purea di patate

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