Insalata di finocchi alle noci e gorgonzola
Ingredienti
Per 6 persone
6 finocchi molto teneri
succo di 1/2 limone
200 g di gorgonzola cremoso
1/2 melograno
100 g di noci sgusciate
1 cucchiaio di aceto bianco
olio di oliva q.b.
sale q.b.
Inoltre...
Ricette di Natale : Ricette di Secondi piatti e Contorni di Natale »
Ricette di Capodanno : Ricette di Secondi Piatti e Contorni di Capodanno »
Procedimento
Dopo averli ben puliti, tagliate a fettine sottili i finocchi e metteteli nell'insalatiera.
In una ciotola mescolate il succo di limone e léaceto con il gorgonzola e aggiungete poco alla volta léolio in modo da ottenere una crema abbastanza fluida che verserete sui finocchi. Mescolate bene e decorate con le noci e qualche grano di melograno che daranno all'insalata un aspetto carnavalesco.
Nessun commento:
Posta un commento